segunda-feira, 18 de março de 2013

Bisnaga



Eu gosto muito dessa ideia da bisnaga, fica linda para compor na mesa do bolo, de doces ou até mesmo para os convidados levarem de lembrancinha.
Você pode colocar brigadeiro mole ou doce de leite. (Receitas abaixo)  

 Brigadeiro


  1- Lata de leite condensado
 2-Colheres de sopa de chocolate em pó
 2- Colheres de sopa de margarina (sem sal)

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até dar ponto de brigadeiro, logo em seguida (depois de tirar do fogo) misturar uma caixinha de creme de leite.

Doce de leite


1- Lata de leite condensado

Colocar a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água cobrindo a lata.
Cozinhar por aproximadamente 40 a 45 minutos.    
Após esfriar misturar com uma caixinha de creme de leite.

ATENÇÃO

A lata deverá ser aberta depois de esfriar por volta de 1 hora no mínimo, é muito perigoso abrir antes. CUIDADO!

Dicas:


  • Quem optar em personalizar as bisnagas com adesivo, colar antes de encher com o brigadeiro ou doce de leite.
  • A bisnaga pode também ser colocada depois de pronta em um saquinho transparente e fechada com laço de cetim.   



Fica um mimo,vale a pena fazer! 

bjinhus








2 comentários:

  1. Flavinha q ideia joia.. amei amei a dica....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É uma das tendencias agora Vivi,assim como eu citei na postagem,faz muito sucesso entre adultos e crianças! Domingo (24/03),tem um chá de bebe que a lembrancinha será essa bisnaga com doce de leite. Hummmmmmm,vou aproveitar =D

      Excluir